close
Спорт

Оглашена окончательная заявка сборной Украины на матч с Францией: в ней нет Ярмоленко

Оглашена-окончательная-заявка-сборной-Украины-на-матч-с-Францией:-в-ней-нет-Ярмоленко

Сборная Украины по футболу огласила окончательный состав на матч отбора на Чемпионат мира 2022 года против Франции. Среди прочих, в заявке не оказалось Андрея Ярмоленко.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

Кроме Ярмоленко, который лишь недавно восстановился после травмы, с французами точно не сыграют Владимир Шепелев, Александр Тымчик и вратари Дмитрий Ризнык и Андрей Лунин.

Всего на поединок с Францией заявлены 23 футболиста:

Вратари: Георгий Бущан («Динамо»), Андрей Пятов и Анатолий Трубин (оба — «Шахтер»)

Защитники: Сергей Кривцов, Николай Матвиенко (оба — «Шахтер»), Илья Забарный, Александр Сирота, Виталий Миколенко, Александр Караваев (все — «Динамо»), Ефим Конопля («Десна»), Эдуард Соболь («Брюгге»), Богдан Михайличенко («Андерлехт»)

Полузащитники: Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко (оба — Динамо), Руслан Малиновский, Виктор Коваленко (оба — «Аталанта»), Александр Зинченко («Манчестер Сити»), Марлос, Евгений Коноплянка (оба — «Шахтер»), Александр Зубков («Ференцварош»), Евгений Макаренко («Кортрейк»)

Нападающие: Роман Яремчук («Гент»), Жуниор Мораес («Шахтер»)

Матч между Францией и Украиной состоится сегодня, 24 марта, в Париже. Старт поединка — в 21:45 по Киеву.

Отметим, поединком с Францией Украина стартует в отборе на ЧМ-2022. Кроме французов в нашей группе Финляндия, Босния и Герцеговины и Казахстан. Как писало РБК-Украина, поединок с Францией пройдет без зрителей.

Также сообщалось, что матчи с Финляндией и Казахстаном 28 и 31 марта сборная Украины сыграет в Киеве на НСК «Олимпийский». При этом сейчас в Киеве действует жесткий карантин, которым запрещено проведение футбольных матчей со зрителями.

Leave a Response