close
Спорт

«Динамо» обратилось в УАФ с просьбой проверить высказывания Лучи

«Динамо»-обратилось-в-УАФ-с-просьбой-проверить-высказывания-Лучи

Руководство киевского «Динамо» обратилось в Комитет по этике и честной игры УАФ с целью провести проверку нарушений кодекса этики и честной игры УАФ главы Комитета арбитров ассоциации Лучано Лучи.

Об этом говориться в заявлении клуба на официальном сайте.

«Проанализировав опубликованные сведения ООО ФК «Динамо» Киев считает, что высказывания господина Лучи, содержащиеся в таком чате, наносят ущерб чести, достоинству и деловой репутации ООО ФК «Динамо» Киев, его президенту Игорю Суркису и футболистам ФК «Динамо», а также УАФ и украинскому футболу в целом», — говорится в заявлении.

В клубе убеждены, что высказывания Лучи являются проявлением неуважения к официальным представителям клубов, представителей СМИ и других лиц, задействованных в футболе.

«Просим открыть производство по делу в отношении нарушений Кодекса этики и честной игры главы комитета арбитров УАФ Лучано Лучи, согласно информации и материалов, изложенных в заявлении, и имеющихся в сети интернет», — говорится в письме.

Напомним, ранее президент «Десны» Владимир Левин заявил, что дисциплинарный комитет должен провести открытое расследование поведения председателя Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи.

Кроме того, в Комитет по этике и честной игры по поводу оскорбительных высказываний Лучано Лучи обратились уже ФК «Рух» и ФК» Олимпик». Они также просят проверить факты ненадлежащего поведения Лучи и вынести справедливое решение.

Leave a Response