close
Украина

Председатель Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталия Богацкая больна коронавирусом и избегает госпитализации

Виктория Джарты, судья Хозяйственного суда Киева, уже готовится к выписке из Александровской больницы. Виктория была в начале марта отдыхала в Куршевеле во Франции, где заразилась коронавирусом. Была она там не одна, а в сопровождении Наталии Богацкой, Председателя Одесского апелляционного хозяйственного суда и еще 10 человек. Обе они сделали 17 марта тест на коронавирус, который показал положительный результат!
Виктория Джарты на госпитализацию согласилась, тогда как Наталия Богацкая предпочла самолечение, подвергая свое здоровье и здоровье, окружающих ее людей опасности. На свою беду и на беду своих контактеров, многие статусные «куршевельцы» пытались скрыть болезнь, перележать осложнения дома, чтобы не привлекать к себе внимание.
Попытка избежать украинских больниц и огласки в СМИ может оказаться очень опасной ошибкой, которая и дальше будет способствовать распространению опасной инфекции среди многих, ничего не подозревающих граждан Украины.
Уровень цинизма и безответственности руководителя такого ранга превосходит все мыслимые границы!
Как сообщают источники, Наталия Богацкая не частый гость в Одесском апелляционном хозяйственном суде и радует хотя бы то, что она не успела подвергнуть опасности здоровье своих сотрудников.
Сейчас очень важно установить точный перечень лиц, которые отдыхали в Куршавеле и пересекли границу Украины, для того, чтобы изолировать потенциально зараженных граждан от общества и локализовать тем самым очаги заражения.
Возникает вопрос, почему беспечных «куршавельцев» беспрепятственно пропустили пограничники, не направив на соответствующее обследование, а при необходимости и на принудительное лечение в специализированной клинике?
Виктория Джарты выписывается, а Наталия Богатская лечит коронавирус дома! Общественность возмущена и намерена обратиться в правоохранительные органы с требованием принудительно госпитализировать Богацкую в инфекционную клинику и изолировать её от общества.

Leave a Response